Классика (медовые композиции)
Специалисты компании "Тенториум" успешно решили проблему качества при смешивании меда с другими полезными продуктами пчеловодства.
Это стало возможным после освоения новых технологий:
- используется только качественный мед с диастазным числом не менее 18 единиц Готе;
- все дополнительные компоненты тщательно анализируются и проходят строгий лабораторный отбор;
- полезные продукты пчеловодства обрабатываются криогенным методом, гарантирующим сохранение живых свойств продукта;
- для сверхтщательного размешивания применяется метод ультразвуковой гомогенизации - на молекулярном уровне с помощью ультразвука;
- готовая Медовая композиция тестируется и при упаковке запечатывается вакуумной мембраной, предотвращающей окисление, -продукт доходит до потребителя в неизмененном виде.
Апиток 200гр./300гр.Естественный антиоксидант, повышает защитные силы организма, укрепляет иммунную систему, улучшает умственную и физическую работоспособность, способствует очищению организма от токсинов и ядов, нормализует обмен веществ. |
|
Апитонус 200гр./300гр.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: обладает естественными природными тонизирующими свойствами, повышает аппетит, способствует нормализации артериального давления, усилению лактации и кроветворения в послеродовом периоде, активизирует защитные факторы организма при умственном и физическом переутомлении, в экстремальных условиях. Является природным биологическим стимулятором, используется как естественное противорадиационное средство. Способствует повышению полового влечения, предупреждению анемии (особенно при дефиците витамина В12). |
Апифитотонус 200гр./300гр.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: рекомендуется в качестве самостоятельного или дополнительного полезного продукта питания для нормализации состава крови, предупреждения склеротических изменений в сосудах, стабилизации артериального давления, снятия усталости, улучшения памяти, сна, аппетита и работоспособности. |
Апицампа 400гр.Растительная пища всегда составляла основу человеческого рациона. Осваивая окружающий мир, люди научились выращивать съедобные растения. Одним из первых были одомашнены зерновые культуры. Зерно и крупа - древнейшие продукты земледелия сопровождали человека на всём пути его исторического развития. Когда мир был молод, крупу грубого помола запаривали горячей водой и ели в сочетании с другими продуктами. Идеально подходит для этого известный с доисторических времён людям мёд. Блюда из крупы и мёда встречаются в кулинарных традициях всех народов - кутья, тюря, хашил, чомор, сочиво, заваруха, полента. В настоящее время большинство из них имеют историческое или обрядовое значение и не входят в повседневный рацион. Но не везде. Жители Тибета и Гималаев сохранили древний уклад жизни. Тысячелетиями живут они высоко в горах, водят караваны с грузами через заснеженные перевалы, строят прекрасные монастыри на заоблачных вершинах. В условиях высокогорья существует сложность усвоения организмом необходимых питательных веществ. Поэтому испокон веков основой питания жителей высокогорья была и остаётся цампа – блюдо, приготавливаемое из обжаренной крупы грубого помола, мёда диких горных пчёл, зелёного чая и растительных или животных жиров. Цампа содержит растительный белок и клетчатку, природные углеводы и жиры, а также микроэлементы и витамины - то есть всё, что необходимо человеку для здоровой жизни в сложных и даже экстремальных условиях. При регулярном употреблении этой простой и полезной пищи в организме постоянно вырабатываются одни и те же ферменты. Это значительно облегчает процесс пищеварения, который обычно затруднён в условиях высокогорья, и снижает нагрузку на желудочно-кишечный тракт. Благодаря цампе жители Тибета сохраняют своё здоровье и поддерживают физические силы до глубокой старости, преодолевая трудности сурового климата.
Оригинальная рецептура на базе идеи научного открытия «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз» ДНК-редуцирующие нуклеазы – уникальные вещества, способные восстанавливать повреждённый генетический код клеток. Благодаря действию этих веществ, «Апицампа», в качестве полноценного продукта питания, может способствовать восстановлению именно тех клеток, в которых происходят функциональные изменения, нарушение деятельности. Ещё в 1995 президент и основатель компании академик Раиль Хисматуллин совместно с группой учёных обосновал научную идею о том, что пчелиная обножка обладает удивительной способностью восстанавливать повреждённые участки цепочки ДНК В век химизации, научно-технического прогресса происходит загрязнение биосферы, зачастую приводящие к мутациям, которым подвергается каждый живой организм. Химические, радиоактивные агенты вызывают мутации в ДНК, что приводит к нарушению регенерации клеток, органов и иммунитета. Пчёлы – одно из самых древних насекомых. Причина удивительной жизнеспособности пчелиного рода заключена в правильном питании. Это – самый главный фактор защиты, а питаются пчёлы мёдом и пчелиной обножкой. Сегодня идея научного открытия «Свойства ДНК-редуцирующих нуклеаз», которая в 2001 году была удостоена одной из высших наград Российской Академии Естественных Наук – золотой медали им. П.Л.Капицы, в ходе многолетних исследований получила веские научные обоснования и подтверждения, и возможно уже в ближайшее время приобретёт статус научного открытия. Высокая пищевая ценностьОснова продукта – ценнейшие натуральные витамины и микроэлементы для здоровой и активной жизни. Ячмень – одна из первых освоенных человечеством зерновых культур. Он был известен народу Закавказья и Гималаев ещё в доисторические времена. Уже тогда люди обнаружили его полезные свойства. Древние греки утверждали, что ячмень обеспечивает долголетие и хорошее зрение. Авиценна считал, что этот злак прекрасное очищающее средство. Ячмень был основной пищей древнеримских гладиаторов, латинское название ячменя «hordeum» образовано от «hordearii» - гладиаторы. Ячменная крупа – один из первых видов твёрдой пищи, рекомендованных для младенцев. Злаковые культуры дают основную массу белка и углеводов, а так же витаминов, группы В и минеральных солей для нашего организма. Необработанное зерно ячменя содержит: В состав продукта введены незаменимые аминокислоты, которые не вырабатывает человеческий организм. За счёт восполнения таких аминокислот человек получает извне «эликсир молодости». После употребления «Апицампы» процесс набухания зерна продолжается ещё некоторое время, поэтому достаточное количество жидкости поможет надолго сохранить чувство сытости и облегчит процесс усвоения пищи. Благодаря этому продукт незаменим при любых физических нагрузках! Кроме того, это замечательное свойство делает его важной составляющей любых программ коррекции веса. «Апицампа» - простой и универсальный продукт на все случаи жизни!В деловой поездке и путешествии, в походе и на рыбалке, на даче и в повседневной жизни «Апицампа» просто незаменима! Каждый человек, даже ребёнок, может приготовить на основе «Апицампы» первое, второе и третье блюдо «Апицампа» - это: Рекомендации по применению:3 столовые ложки Апицампы залить горячей водой. Настоять 5 минут. Рецепты приготовления из Апицампы.Первые блюда
Вторые блюда
Напитки
Десерты
ИнгредиентыМолотый ячмень, обогащенный пыльцой-обножкой Это крупяной концентрат, обогащенный пыльцой-обножкой. На 100 гр. продукта: |
|
Полянка 300гр.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: обладает общеукрепляющим действием, улучшает аппетит, восстанавливает и предупреждает нарушения моторики и функций желудочно-кишечного тракта, устраняет застой желчи, улучшает микроциркуляцию крови и эластичность сосудов, нормализует липидный обмен, выводит холестерин, тем самым предупреждая возникновение сердечно-сосудистых заболеваний. |
Тополек 300гр.СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: способствует повышению защитных сил организма, связыванию и выведению холестерина, токсинов и радионуклидов. Обладает естественной природной противовирусной активностью. Благотворно влияет на деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализует обмен веществ. |
Создано на конструкторе сайтов Okis при поддержке Flexsmm - накрутить подписчиков в вк